В центре временного содержания иностранцев в России умер азербайджанец

11:06 15 Июля 2019
В центре временного содержания иностранцев в России умер азербайджанец
872

В Набережных Челнах в Центре временного содержания иностранных граждан МВД по Республики Татарстан обнаружили тело 55-летнего мужчины. Все произошло 13 июля около 21:00. Об этом KazanFirst сообщил заместитель руководителя местного следственного отдела Ильдар Шакиров, передает Vesti.az .

По его словам, погибший – гражданин Азербайджана. Перед смертью он жаловался на боли в животе. От чего умер иностранец, станет известно после проведения судмедэкспертизы. Правоохранители начали доследственную проверку. Сейчас они выясняют обстоятельства произошедшего.

Известно, что мужчина пребывал в центре за нарушение миграционного законодательства. В ближайшее время иностранца должны были депортировать, однако возвращения на родину он так и не дождался.

Ранее KazanFirst писал, что на строительство центра на 270 человек из республиканского бюджета выделили более 424, 7 млн рублей. В здании есть помещения для инвалидов и размещения с детьми. Его возвели в рекордные сроки. Сейчас это единственный подобный центр в России, полностью соответствующий современным мировым требованиям.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА