В Армении продолжатся отставки высокопоставленных чиновников

10:36 19 Сентября 2019
В Армении продолжатся отставки высокопоставленных чиновников
548

По сообщению армянской газеты "Жоховурд" ("Народ") в стране продолжатся отставки высокопоставленных чиновников.

По информации издания, свои посты могут покинуть вице-премьер Мгер Григорян, глава МИД Зограб Мнацаканян, министр обороны Армении Давид Тоноян.

«Министерские портфели по собственному желанию также сдадут министр по чрезвычайным ситуациям Феликс Цолакян, министр окружающей среды Эрик Григорян, который сказал, что Амулсар будет разрабатываться», — пишет "Жоговурд".

В числе возможных кандидатов на отставку издание также называет глав Минфина, Минэкономразвития и Комитета госдоходов, передает «Спутник Армения».

Газета пишет, что после возвращения из США премьер-министр Армении Никол Пашинян намерен освободить от занимаемой должности и министров социального блока. Речь о главе Минздрава Арсене Торосяне, а также министра труда и социальных вопросов Заруи Батоян.

Издание отмечает, что изменения ожидаются и в Национальном Собрании Армении. Полномочия якобы сложит вице-спикер Лена Назарян. Уход из фракции "Мой шаг" "Жоговурд" предрекает и Микаелу Золяну, который, как утверждает издание, войдет в новую группу, формируемую в парламенте.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА