Турецкий бизнесмен сбежал с азербайджанкой в оккупированный Карабах?

12:31 27 Июня 2019
Турецкий бизнесмен сбежал с азербайджанкой в оккупированный Карабах?
7238

37-летний турецкий предприниматель Ибрагим Б., взяв кредит на общую сумму в 10 миллионов лир на имена 250 человек, вместе со своей возлюбленной- азербайджанкой сбежал за рубеж.

Как передает Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ, 5 лет назад в округе Кочарли области Айдын (Турция), отец троих детей Ибрагим Б., открывший молочную ферму и занимавшийся продажей молочных продуктов, купил на этой же территории землю общей площадью в 50 гектаров. После этого, наладив партнерские отношения с 250 лицами, он взял на их имена кредит на общую сумму 10 миллионов лир с целью улучшения фермерского хозяйства.

В мае прошлого года, все еще находясь в партнерских отношениях по бизнесу с этими лицами, Ибрагим Б. , как предполагается, сбежал со своей возлюбленной- азербайджанкой из страны. По одной из версий они сбежали в оккупированный Арменией Нагорный Карабах. Бизнесмен оставил своей супруге и детям долг в 10 миллионов лир, 3,6 млн. из которых он взял в кредит в частных банках.

Пострадавшие от рук Ибрагима Б. партнеры обратились с жалобой в прокуратуру. В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело. Пострадавшие требуют возвращения долга от жены Ибрагима Б. , с которой вступили в полемику в социальных сетях.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА