Пьяный водитель насмерть сбил известного ню-фотографа

22:10 26 Июля 2019
Пьяный водитель насмерть сбил известного ню-фотографа
376

Питерский фотограф Виктор Барковщиков погиб под колесами автомобиля в Архангельской области. Об этом сообщают его друзья в соцсетях. Трагедия произошла 21 июля в Каргопольском районе Архангельской области.

Как сообщили в региональном управлении МВД, сотрудники полиции выясняют обстоятельства смертельной аварии. По предварительным данным, водитель автомобиля "Мицубиси Лансер", находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и сбил пешехода, который шел вдоль проезжей части.

От полученных травм 38-летний мужчина погиб на месте. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Если вина водителя будет доказана, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Виктор Барковщиков был известным фотографом в стиле ню. Он работал не только в Петербурге, его приглашали на съемки за границу. В начале июня он рассказывал о своей поездке в Амстердам.

"Я люблю снимать. Поэтому и снимаю, собственно. Я люблю снимать людей. Кто-то приходит сам, кого-то зову, с кем-то сталкиваюсь где-то, и случается кадр-другой или целая съемка", – писал Виктор в соцсетях о своей работе.

Прощание с ним проходит сегодня в Петербурге.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА