Программа «Слабое звено» вернется на телеэкраны

12:16 26 Октября 2019
Программа «Слабое звено» вернется на телеэкраны
438

Телепередача «Слабое звено» вернется на российские экраны в феврале 2020 года. Шоу будут показывать на телеканале «Мир», а его производством займется компания 2V Studios. Об этом как передает Vesti.az , пишет «Телеспутник».

Ведущей снова станет трижды олимпийская чемпионка по синхронному плаванию и дважды чемпионка мира Мария Киселева. Она вела шоу с 2001 по 2005 год и именно ее голос и язвительные шутки в адрес участников запомнились зрителям.

«Команда готова, вопросы готовятся. Это шоу не только про вопросы и ответы, а также про взаимоотношения между людьми. Поэтому мы очень хотели, чтобы именно Мария вела это шоу, и она дала добро, согласилась», ― рассказал продюсер проекта Андрей Могирев.

Формат «Слабого звена» придумали в Великобритании. Там передача «The Weakest Link» выходила на телеканалах BBC One и BBC Two с 2000 по 2012 год. Свои лицензированные версии программы появились у США, Турции, Мексики, Азербайджана и Малайзии, первый выпуск российского «Слабого звена» вышел в 2001 году на Первом канале.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА