Пассажир рейса Ереван-Москва заявил о бомбе на борту самолета

10:38 09 Сентября 2019
Пассажир рейса Ереван-Москва заявил о бомбе на борту самолета
268

Пассажира изолировали, провели проверку багажа, борта и не обнаружили ничего запрещенного.

Пассажир рейса Ереван-Москва авиакомпании "Сибирь" 9 сентября заявил о наличии бомбы в его ручной кладе, сообщает пресс-служба Комитета гражданской авиации. Об этом передает Vesti.az со ссылкой на армянские СМИ.

«Девятого сентября во время посадки на рейс 908 Ереван-Москва авиакомпании «Сибирь» один из пассажиров, не предъявив никаких требований, заявил, что в его ручной клади есть бомба», - говорится в сообщении, размещенном на странице комитета в Facebook.

По данным ведомства, согласно инструкции об инциденте была проинформирована служба авиационной безопасности и полиция. «После получения сигнала сотрудники службы авиационной безопасности изолировали (сообщившего о бомбе – ред.) пассажира, его ручная кладь была взята под контроль, пассажиры покинули самолет», - говорится в сообщении.

Там же отмечается, что после этого был проведен личный досмотр пассажиров, их ручной клади, багажа, груза, всего самолета.

«В результате досмотра запрещенные к перевозке предметы, вещи, материалы и оборудование обнаружены не были. Пассажира передали в линейный отдел полиции аэропорта «Звартноц». Ведется следствие», - отмечается в сообщении.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА