Обиженный «армянский андерсен»  выдавит слезу у наивных американцев - КОПЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО!

11:39 23 Февраля 2021
Обиженный «армянский андерсен»  выдавит слезу у наивных американцев - КОПЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО!
3066

Такого хорошего сказочника обидели. А как он сладко голосил, услаждая слух армян. И Шуша – армянская, и Гадрут, и Карабах. Но сказки сказками, а реальность показала: в ходе войны «армянский Андерсен провалился с треском. Как вы поняли, речь идет об Арцруне Ованнисяне.

Армянский герой нашего времени. Это существо в ходе второй карабахской войны умудрился сказать, что армянские военнослужащие наступают, и «героически» обороняют Шушу. Но самое смешное в том, что именно в это время армянские «вояки» покидали свои позиции с такой скоростью, что им позавидовали бы лучшие бегуны.

Но Арцрун, этакий армянский Левитан, громогласно заявлял о каком-то тактическом отступлении. Армянская армия «тактически отступала», причем настолько грамотно, что большая часть Карабаха вернулась своим хозяевам, то есть азербайджанцам.

И вдруг новоявленный «армянский андерсен» исчез. Не найдя свой стези в Армении, Арцрун решил просветить Америку идеями о «великой армении».

Так, на своей странице в Twitter ведущий российский военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко написал:

"Накануне пассажиры рейса в Лос-Анджелес заметили бывшего представителя минобороны Ованнисяна. Он с сестрой летел через Катар. На борту было много народу. Все на него кричали. Но ему хоть бы что", − привел слова очевидца Игорь Коротченко.

Честно говоря, мне жаль американцев. Арцрун с три короба наврет, и выдавит слезу у наивных американцев.

Сегодня в США принято отстреливать всех, кто не подчиняется закону. А вот с Арцруном проблема. С одной стороны, он эмигрант, с другой – пропагандист сепаратизма.

Копы, вы готовы пресечь это беззаконие?

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА