Фарид Теймурханлы

ФаридТеймурханлы

Количество статей

69

На азербайджанской земле, на азербайджанской стороне «воевали» боевики – НО РАССЛЕДОВАНИЕ ВЕДУТ АРМЯНЕ

6709

Шизофрения. Сколько бы ни бились с этой болезнью лучшие психологи и психиатры всего мира, она пока что не подлежит излечению. Создается впечатление, что наши недобрые соседи повально подвержены этой болезни. Впрочем, среди армян все же находятся адекватные люди, но их слова и мнение тонут в болоте несуразиц, которые ведут армянское общество к «светлому» будущему.

То обстоятельство, что армяне считают все своими не только на планете Земля, но и в ее окрестностях, сомнению не подлежит.

Порой, слушая высказывания отдельных армянских деятелей, думаешь, что и Бог имеет армянские корни.

Вы не поверите, но некоторые пользователи армянского cегмента соцсетей искренне в это верят. Один из таких «умников» выдал перл, суть которого сводилась к тому, что «Бог говорил с людьми на армянском языке». Тут, как говорится, шизофрения в самом расцвете сил.

Прелюдия к статье, возможно, кого-то утомила, но она поможет в очередной раз понять сущность хаев. Наглую и лишенную совести сущность.

Так, вчера состоялось заседание парламента Армении, на котором генпрокурор заявил следующее: «Генеральная прокуратура Армении объявила в розыск около 40 боевиков-исламистов, воевавших в Карабахе».

Он, в частности, отметил, что прокуратура собрала достаточно фактических данных о том, что Турция проводила отбор наемников и помогала переправлять их в Азербайджан до начала военных действий в Карабахе.

«Наша судебная система уже приговорила к пожизненному заключению двух боевиков. Теперь мы разыскиваем еще около 40 боевиков и руководителей группировок, которые участвовали в военных действиях в Карабахе», - заметил Давтян.

Начнем с того, что армяне никак не могут смириться с реальностью. Они не могут согласиться с тем, что азербайджанские воины в течение 44 дней практически уничтожили «непобедимых» армян.

Далее. Спрашивается, c какого бодуна Азербайджану звать на помощь 40 боевиков из-за рубежа, если даже трети ВС Азербайджана хватило, чтобы разделать армянских оккупантов «под орех».

И самый главный вопрос. Как известно (даже Армении – ред.), Карабах является неотъемлемой частью Азербайджана, что мы и доказали в ходе последней войны.

В таком случае возникает резонный вопрос: а почему генпрокуратура Армении вдруг забеспокоилась по поводу мифических боевиков в АЗЕРБАЙДЖАНЕ? Акцент, как вы поняли, на слово АЗЕРБАЙДЖАН.

То есть, речь идет о территории чужой страны. Даже если предположить, что в Карабахе на азербайджанской стороне воевали боевики из других стран, то причем тут генпрокуратура Армении? Вопрос риторический.

Ну, и последнее. Если генпрокуратура Армении так уж жаждет поймать в свои сети боевиков, то ей далеко ходить не надо. Чем экс-президенты Армении Роберт Кочарян и Серж Саргсян плохи? Лучших боевиков, думаю, следственные органы Армении и не найдут…

20:00 07 Мая 2021