Мать съела сердце девушки сына ради богатства

13:24 03 Января 2020
Мать съела сердце девушки сына ради богатства
1504

В Нигерии женщина съела сердце и груди девушки своего сына в ходе ритуала, призванного принести ей богатство. Об этом сообщает Daily Star.

Как отмечается, родители 22-летней девушки Фавур Далей-Оладеле (Favour Daley-Oladele), которая училась на факультете социологии в университете Лагоса, заявили об ее исчезновении в начале декабря прошлого года. Полиции удалось установить, что молодой человек, с которым встречалась студентка, 23-летний Оволаби Адееко (Owolabi Adeeko), заманил ее в гостиницу, где накачал наркотиками, а затем отвез ее в одну из местных церквей, которой руководил самопровозглашенный пастор Сегун Филип (Segun Philip), передает лента.ру.

По данным правоохранителей, там Адееко разбил девушке голову пестиком, после чего пастор перерезал ей горло, отрезал ее груди и извлек внутренние органы, в том числе сердце. Затем Филип приготовил из органов убитой ритуальное блюдо, поедание которого должно было принести Адееко и его матери, Боле, богатство.

При этом сама Бола утверждает, что ничего не знала об убийстве девушки, а сын убедил ее в том, что блюдо приготовлено из мяса и органов козы.

Как сообщает издание, в настоящее время и мать, и сын арестованы.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА