«Мама, прошу тебя, не умирай!» - ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ ВИДЕО АМИНЫ «ВЗОРВАЛО» СОЦСЕТИ

18:30 23 Августа 2019
«Мама, прошу тебя, не умирай!» - ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ ВИДЕО АМИНЫ «ВЗОРВАЛО» СОЦСЕТИ
3644

Средства массовой информации довольно часто поднимают проблему семейного насилия и жестокого обращения с женщиной. Порой, подобные факты имеют кровавую развязку. И сегодня вся турецкая общественность была ошарашена очередным инцидентом, в котором жертвой стала женщина.

Как передает Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ, 38-летняя жительница города Кырыккале Амина Булут вместе с дочерью зашла в кафе, где неожиданно встретила бывшего мужа, 43-летнего Федаи Барана.

Они развелись 4 года назад. Несмотря на это Федаи не отставал от женщины, что стало причиной ссоры между ними. Неожиданно на глазах посетителей и 10-летней дочери Федаи схватил нож и начал наносить удары жене. Через несколько секунд он выбежал из кафе и скрылся, сев в такси.

Истекающая кровью Амина начала кричать: «Не хочу умирать!», а дочка умоляла мать со словами: «Мама, очень прошу, не умирай, не оставляй меня!». Несмотря на усилия врачей, Амина скончалась в больнице. Видео с предсмертным диалогом матери и дочери попало в соцсети.

После задержания, Федаи сказал, что хотел заполучить опекунство над дочерью, и спор возник именно на этой почве: «Она начала оскорблять меня и я не выдержал, схватился за нож». Вряд ли после этого, Фадаи сможет получить опекунство над дочерью и, наверняка, дочь до конца жизни будет ненавидеть отца. И скорее всего, остаток жизни Баран проведет за решеткой. Хотел получить дочь, а приобрел лишь срок и ненависть…

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА