Крокодилы летают даже без «толмы» из конопли – доказал губернатор Саркисян 

15:57 13 Июня 2019
Крокодилы летают даже без «толмы» из конопли – доказал губернатор Саркисян 
1010

Вот чего не занимать армянам, так это умения облапошивать зарубежных инвесторов. Чего только не придумают в Армении, которая смотрит на все региональные проекты, обошедшие ее стороной, как кот на далеко отодвинутую миску со сметаной.

Оставшийся на обочине праздника жизни «многострадальный» народ включил в нужную минуту ген, отвечающий за аферу, на которую с удовольствием ведутся за рубежом.

Помимо сакрального «геноцида армян» и «Карабах - армянская земля», на которых власти Армении зарабатывают дотации извне, существуют и иные выходы из тупика. И в этом вопросе спасением для армян становятся животные, преимущественно из Африки.

Так, еще в 2017 году компания "Роберто Страус", создавшая в Армении страусиную ферму, вознамерилась привлечь инвестиции в $1,5 млн., соответствующий инвестпроект был размещен на электронной площадке Минэкономики.

Как сообщалось, компания "Роберто Страус" работает на армянском рынке почти 10 лет, занимаясь разведением страусов и продажей страусиных яиц и мяса, которые пользуются спросом на мировом рынке из-за своих полезных качеств, в том числе низкого уровня холестерина и калорийности.

Но ведь на одном страусе далеко не уедешь, и в Армении решили прибегнуть к помощи крокодилов. Видите ли, африканским страусам как-то одиноко на «исторической родине в Армении», и их старшие братья, дабы скрасить одиночество пернатых приняли решение открыть ферму по разведению…крокодилов.

Правда, она пока не открылась, но судя по напору и знаниям губернатора Араратской области Гарика Саркисяна в области фауны, крокодилам в Армении быть.

Ферма по разведению крокодилов пока не открылась, заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении губернатор Араратской области Гарик Саркисян.

«Это в процессе, можете задать вопросы инвестору, у нас есть договоренность, будет сделано все, чтобы не препятствовать инвестициям», - сказал он.

Гарик Саркисян заверил, что инвестор не жалеет, а наоборот – у него повысилась готовность. «Я не суеверен, но эту программу "могут сглазить" те, кто поднимает какие-то экологические проблемы», - сказал он.

На замечание, что процесс строительства фермы по разведению крокодилов затягивается, губернатор ответил, что есть процедуры, через которые нужно пройти.

Гарник Саркисян также отметил, что его слова в связи с темой крокодилов неправильно интерпретируются. «Вы пытаетесь интерпретировать так, якобы мы не можем различить птичьи яйца от яиц других животных. Мои слова заключались в следующем: любой товар импортируется в Армению по таможенному коду, поскольку у нас нет специального таможенного кода для крокодильих яиц, они импортируются под наименованием птичьих яиц. Вот и вся история», - отметил он.

Гарик Саркисян подчеркнул, что вопрос заключался в том, к какой группе больше принадлежали предки крокодилов. «Сейчас я стал больше специалистом по изучению животных. Крокодилы по своему строению ближе к птицам, у них вместо желудка – птичий желудок. То есть, какое-то время они даже летали», - сказал Гарик Саркисян.

Мы не знаем, что там повысилось у инвестора (Саркисяну лучше знать), но только лишь по последнему абзацу заявления Гарика Саркисяна можно утверждать, что тут попахивает аферой.

Но, согласитесь, как же все красиво представил Саркисян. И сколько он труда вложил в изучение повадок животных. И сей труд оправдал себя в виде аксиомы: у крокодилов не какой-то там желудок рептилий, а какой ни на есть птичий. Следовательно, крокодилы умели летать. Мало того, при создании определенных условий крокодилы могут взлететь и сегодня, вопреки тому, что эволюция их полета завершилась. И сделать это очень легко.

Для этого достаточно вспомнить старый анекдот.

На первом этаже сидят менты, а на втором наркоманы. Наркоманы нанюхались и говорят: Ой, смотри - крокодилы полетели!

Дааа!

В это же время на первом этаже:

Ой, смотри, крокодилы полетели!

Это не наши крокодилы, это наркоманов!

Интересно, Гарик Саркисян нанюхался или съел «толму» из конопли, которая существует только в Армении? Хотя, какая разница, крокодилы все равно летают…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА