Коллеги напомнили Маргарите Симоньян о ее бездарном фильме "Крымский мост"

Коллеги напомнили Маргарите Симоньян о ее бездарном фильме "Крымский мост"
16 ноября 2023
# 15:48

Марго Симоньян почти каждым своим постом в Telegram-канале обрушивает на себя народный, в данном случае - журналистский, гнев.

Коллеги по призванию, возмутившись ее публикацией, где главред RT пожаловалась на то, что подвергалась обструкции со стороны пишущей братии, которые "поливали помоями меня и мою семью", а она при этом никому не жаловалась, разродились воспоминаниями.

Как пишут российские ТГ-каналы, в пору работы над фильмом «Крымский мост», являющимся продуктом совместного творчества предприимчивого армянского семейства Симоньян-Кеосаян, авторами фильма было присвоено «несколько десятков миллионов рублей». Сам же проект получил 100 млн рублей от Фонда кино без каких-либо проверок или процедур, а значит, без условий возврата.  

Когда фильм вышел в прокат и его посмотрели зрители, на «Кинопоиске» («Кинопоиск» - русскоязычный интернет-сервис с условно свободно редактируемой базой данных и интернет-издание о кинематографе) симоньяно-кеосаяновская нетленка получила рейтинг 1 из 10. То есть, ниже низкого.

И как же поступила Маргарита?

По сообщению журналистов, она запустила информацию о том, что это украинские боты обрушили им рейтинг фильма.

На крик симоньяновской души откликнулись «новостники», которые позвонили в пресс-службу "Кинопоиска". Там дали подробный комментарий о том, что никакого нашествия ботов зафиксировано не было, так как при формировании рейтинга учитываются только оценки, поставленные пользователями с давно верифицированными аккаунтами. Тогда Маргарита начала обзванивать важные кабинеты и вопить, что «новостники» - предатели, работающие на украинские спецслужбы. А затем и вовсе потребовала, чтобы эту новость удалили.

Но у журналистов память хорошая, профессиональная. Поэтому забыть и похоронить то, как «достойно» себя вела Марго Симоньян, защищая свое бездарное кинодетище, не удалось.    

 

# 6090
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#