Кеосаян решил сыграть в кошки-мышки с Казахстаном – «ПИЛОРАМНИКА» В ГОСТИ НЕ ЖДУТ

Тигран Кеосаян

Тигран Кеосаян

29 июня 2022
# 13:00

В полку армянских террористов прибыло.

Правда, немного смущает тот факт, что очередным «героем» оказался человек, который мял своей пятой точкой диванную обшивку, но, тем не менее, в аллею звезд «героев» он свое имя вписал.

Речь идет о российском режиссере армянского происхождения Тигране Кеосаяне. Положа руку на сердце, скажем, что сие существо – режиссер даже не средней руки (скорее, среднего пальца). Примитивные и бездарные фильмы, которые он снимал, не снискали славы даже среди его соплеменников.

И тогда он решил пойти другим путем. Тупость в лице «Международной пилорамы» не прокатила. Но Кеосаян не унимался, тем более, что омерзительный пример падения личности на самое низменное дно, был рядом.  Это его жена, всем известная Маргарита Симоньян.

Изначально в этой семейке все пошло не так. Муж и жена (как известно, одна сатана) стали состязаться на бранном поле за звание: кто больший мерзавец.

Понятное дело, что Тиграну в этом вопросе до своей благоверной далеко, но он не терял надежды. И шанс проявить свою подлую изнанку выпал. Эта инфузория под туфелькой Марго ополчился против казахов.

Мерзопакостный «запал» вставила Маргарита Симоньян, которая в январе этого года выдвинула ультиматум в адрес Казахстана.

Помните, как в период январских событий в Казахстане выступила с рядом требований к Казахстану?

Бред сивой кобылы в лице Симоньян был опубликован в тезисах:

-Крым — признать.

-Кириллицу — вернуть.

-Русский язык – второй государственный, как в Киргизии.

-Оставить в покое русские школы и не врать Начальнику, что и как

-Выгнать антироссийские НКО.

-Внятная братская внутренняя политика, исключающая игры с нациками.

А теперь собственную игру решил вести сам Кеосаян. Он, после того как власти Казахстана внесли его имя в список террористов, заявил, что собирается посетить эту страну. 

«Гордая армянская птичка» так и зачирикала: «Вероятно, я задел очень больную точку или точку, которая вызывает у них невероятный страх. Следовательно, я работу журналиста выполнил правильно. Я обязательно приеду в Казахстан. И я не буду спрашивать разрешения у власти Казахстана», - сказал он.

Давайте вспомним, с чего все это начиналось. Как уже отметили выше, в январе во время казахстанских событий, Марго выступила с ультиматумом.  Далее геополитические события приняли неожиданный оборот. Война России в Украине  отодвинула на задний план Казахстан, пока на эту тему не тявкнул песик Марго – Тигран.

Не желая отставать от жены в вопросе словесной диареи, Кеосаян в апреле этого года оскорбил казахский народ.
Так,  Кеосаяна возмутило, что в Казахстане не будет проведен парад, приуроченный к 9 мая.

«Казахи, братья, это что за неблагодарность? Ребята, вы правда решили, что Россия куда-то испарится? Эмигрирует на Марс, или вы думаете, вы эмигрируете? […] На Украину гляньте внимательно, подумайте серьезно. Ну и думаю, что нашим ответственным лицам тоже надо переоценить и пересмотреть уровень взаимоотношений. Потому что, дорогие мои, если вы считаете, что можно и дальше быть такими хитро*ыми и вам за это не будет ничего, вы ошибаетесь», - сказал Кеосаян в эфире.

«Мир изменился, все изменилось. А поезд уходит. Вы еще можете заскочить в последний вагон. Но вот так провилять у вас не получится. По крайней мере, я в это верю, потому что все – игры в дружбу кончились. Сейчас это вопрос выживания. […] Идет война. Война двух огромных, больших идей, двух больших стран и второй страной является не Украина, а Америка и НАТО. А вот всем остальным, особенно братским странам, нужно определяться и занимать сторону. А нам внимательно посмотреть – кто с нами, а кто нет», - добавил он.

И вот на днях стало известно, что Казахстан включил в список террористов Кеосаяна. Честно говоря, оказали для такого труса большую честь. Чтобы быть террористом, одной юбки Марго недостаточно. Как говорится, «душок» нужно иметь.

Тем не менее, Кеосаян продолжил бесславную традицию своих соплеменников таких, как  Монте Мелконян, Согомон Тейлерян, Роберт Кочарян, Серж Саргсян и прочее отребье.

Кеосаян чем-то напоминает «бравых армянских воинов», которые обещали в случае начала войны с Азербайджаном занять Баку и устроить чаепитие. Азербайджанцы оказались негостеприимными: вместо чая угостили свинцом, который до сих пор хаи не могут переварить.

Так вот, Кеосаян в своей бравурности ничто иное, как Армения в минимальном размере. Тем не менее, было бы интересно взглянуть на сцену, когда Кеосаян ступит на казахстанскую землю. После этого события в семье Симоньян появится третья девочка…

# 5856
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#