Казаки бывают и армянскими: Симоньян ошарашила мир очередной армянской «аксиомой»

14:00 30 Июня 2019
Казаки бывают и армянскими: Симоньян ошарашила мир очередной армянской «аксиомой»
13882

По всей видимости, армянкам беременеть категорически не рекомендуется. Особенно, если они занимают высокие посты в чуждой им стране, которую, тем не менее, считают своей родиной. Данный процесс, в результате которого на свет появляется армянин (армянка), негативно влияет на умственную деятельность.

В этом случае представителям «древнейшей» нации свойственно видеть реалии совсем под иным углом зрения. Порой, им кажется, что Нагорный Карабах, да что там Карабах, весь Азербайджан является исконно армянской территорией. Часть Турции также является кусочком «Великой Армении». Про Грузию и говорить не приходится.

Мало того, «прародители» человечества даже поглядывают в сторону России, часто напоминая о компактном проживании армян в Ставропольском и Краснодарском краях.

Согласно армянской логике, сие обстоятельство является фундаментальной базой для «правовых» претензий к чужим землям. И если к извечной тяге армян к фантазиям прибавить еще и фактор беременности, то нетрудно представить, какая дремучая смесь может появиться на свет. И пусть армянские поползновения российской направленности не так ярко выражены, однако «памперсы для будущего ребенка» уже готовы.

Эту нелегкую миссию на себя взяла главный редактор российского информационного агентства «Раша Тудей» Маргарита Симоньян. Действительно, странно, что на госпожу Симоньян навалилось счастье снова стать матерью, а она лезет со своими глупыми измышлениями, куда не следует. И вот на днях она ошарашила весь честной мир очередной армянской «аксиомой».

Так, она поделилась в Instagram фотографией своего отца. На снимке отец Симоньян, одетый в казачью форму, запечатлен в компании друзей. И все, вроде ничего, если бы не сделанная ею надпись. «Бородатый слева — чистокровный армянский казак Симон Саркисович Симоньян. Батя мой», — подписала фотографию Маргарита Симоньян.

В комментариях к записи подписчики Симоньян пожелали здоровья и благополучия ее отцу. Однако, нашлись и те, кого удивило, написанное Симоньян выражение «армянский казак».

В качестве контраргумента один из подписчиков заметил, «если есть кубанский коньяк, почему не может быть и армянского казака», другие же отметили, что на Кубани много армянских казаков.

Вот это номер! И если сегодня руководитель крупного российского издания пытается впихнуть в сознание населения России мысль о том, что в природе существует чистокровный армянский казак, то завтра она выступит с «неопровержимым» доказательством о таком феномене, как «исконно армянские русские земли».

В качестве справки: В соответствии с рядом источников, слово «казак» имеет тюркское происхождение. Казаки́ - представители казачества, сложной этносоциальной культуры, сформировавшейся на окраинах Русского государства и Речи Посполитой.

Как видим, чистокровными «армянскими» казаками и не пахнет, но разве это проблема для Симоньян? Вопрос риторический.

И если завтра Маргарита Симоньян в Инстаграмме выложит свое фото в костюме «телепузика», то знайте, что инопланетяне существуют. Мало того, не они и с национальностью определились. Сказать, какой? Или сами догадаетесь?..

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА