Грузинский депутат-армянин вышел в прямой эфир со спецэффектами - ВИДЕО

11:47 29 Августа 2019
Грузинский депутат-армянин вышел в прямой эфир со спецэффектами - ВИДЕО
902

Представитель местного законодательного собрания в Грузии хотел показать процесс ремонта дороги, но что-то пошло не так.

Депутат общины Ниноцминдского района (регион Самцхе-Джавахети) от правящей партии "Грузинская мечта" Вреж Мурадян вышел в прямой эфир в Facebook, но не заметил, как запустил сменные эффекты, сообщает Vesti.az со ссылкой на Sputnik Грузия.

Мурадян хотел показать процесс ремонта дороги, связывающей с селом Патара Гондра. Однако что-то пошло не так, и на видео у депутата начали появляться то уши, как у волка, то борода и головной убор волшебника, то шлем космического героя, то большие глаза.

Видео Мурадяна стало популярным в грузинском сегменте сети Facebook, им делятся и подписывают веселыми комментариями. Сам депутат уже удалил видео со своей страницы, но его все-таки успели загрузить другие пользователи.

Этот казус депутата Ниноцминдского района напомнил пользователям депутата парламента Грузии от оппозиционной партии "Альянс патриотов Грузии" Эмзара Квициани, который в марте случайно вышел в прямой эфир в Facebook.

Трансляция продолжалась более семи минут. Все это время пользователи видели Квициани, лежащим под одеялом и со странной повязкой красного цвета на голове. Депутат, не подозревая, что фронтальная камера его смартфона включена, продолжал просматривать что-то на экране и изредка улыбался.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА