"Газ" вместо "тормоза": итог - смерть двух старушек  - ВИДЕО- ФОТО

18:36 03 Июня 2019
"Газ" вместо "тормоза": итог - смерть двух старушек  - ВИДЕО- ФОТО
784

В последнее время число представителей слабого пола, оседлавших «железных коней», существенно. Не в обиду женщинам будет сказано, но уже по тому, как они тормозят на красный свет светофора, водители-мужчины безошибочно угадывают, что за рулем женщина.

Именно недостаточный профессионализм представителей прекрасной половины человечества приводит к абсурдным авариям на дорогах. Порой, это со стороны выглядит довольно смешно, а иногда бывает не до смеха. Нередки случаи, когда абсурд за рулем приводит к смертельным случаям.

Авария, произошедшая в центре турецкого Адана, из разряда таких ДТП. Некая Сельма, чтобы научиться более или менее сносно водить машину, попросила автомобиль у своего друга. Вот уже некоторое время она пыталась научиться вождению, а друг все время сидел рядом.

На сей раз, во время очередного вождения, в квартале Селахетддин Эййуби произошел трагический инцидент. Двое женщин в возрасте 74 лет Мюневвер Джан и Разийе Джан сидели на лавочке, на обочине дороги, и ничто не предвещало беды. И в этот момент из-за поворота на скорости вылетает автомобиль, за рулем которого находится Сельма, и врезается в старушек.

Позже выяснилось, что Сельма отвлеклась на разговор с другом, и перепутала педали «тормоза» и «газа».

Собравшиеся на месте аварии прохожие побежали на помощь, а сама Сельма упала в обморок от страха. Уже в отделении полиции друг Сельмы пытался ей помочь, отметив, что, он был за рулем. Но видеокадры выявили истину. Сельма была арестована, а жизнь двух пожилых женщин спасти не удалось…

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА