Азербайджанка стала 600-тысячным пассажиром аэропорта «Внуково»

17:14 01 Июля 2019
Азербайджанка стала 600-тысячным пассажиром аэропорта «Внуково»
554

Гражданка России, азербайджанка Улькер Байрамова, совершавшая полет с «Buta Airways» в Баку стала 600-тысячным пассажиром московского международного аэропорта «Внуково».

Как сообщает московский корреспондент АПА , в международном аэропорту «Внуково» было проведено мероприятие в связи с регистрацией 600-тысячного пассажира.

В мероприятии приняли участие заместитель генерального директора Международного аэропорта «Внуково» Антон Кузнецов, руководитель Российского представительства ЗАО Азербайджанские авиалинии (АЗАЛ) Рахиб Исаев и пассажиры, совершавшие полет в бакинском направлении.

Выступая на мероприятии, заместитель генерального директора аэропорта «Внуково» Антон Кузнецов выразил удовлетворение сотрудничеством с ЗАО Азербайджанские авиалинии. Он подчеркнул, что они сотрудничают с АЗАЛ с 2015 года:

«С нашего аэропорта осуществляются периодические авиарейсы и в другие города Азербайджана – в Габалу, Гянджу и Лянкяран. Каждую неделю осуществляется 26 авиарейсов в Азербайджан, то есть за это время мы перевозим более 6 тысяч пассажиров».

Руководитель Российского представительства АЗАЛ Р.Исаев отметил, что отрадно, что 600-тысячный пассажир выпал на долю «Buta Airways».

Затем 600-тысячному пассажиру У.Байрамовой были вручены подарки от аэропорта «Внуково» и АЗАЛ.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА