Азербайджанец на Lamborghini стал виновником ДТП в центре Москвы - ФОТО

12:21 02 Сентября 2019
Азербайджанец на Lamborghini стал виновником ДТП в центре Москвы - ФОТО
514

Водитель Lamborghini Gallardo на огромной скорости протаранил BMW X5 на Большой Грузинской улице, передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ.

Молодой предприниматель, управлявший Lamborghini Gallardo, на Большой Грузинской улице на огромной скорости протаранил BMW X5.

Все произошло около зоопарка. Водитель «Ламбо» не справился с управлением и врезался в припаркованный BMW, водитель которого по счастливой случайности вышел в магазин.

После аварии BMW отбросило на тротуар. У машины оторвало передний амортизатор с колесом и сильно поврежден кузов с двух сторон. У Lamborghini разбита вся передняя часть. Удар был настолько сильным, что все подкапотное пространство превратилось в месиво из железа и пластика.

В спорткаре находились два человека. Управлял машиной Ерванд Газаров, 1981 года рождения – предприниматель, занимающийся недвижимостью. Его пассажирка Мария Мелихова - председатель комитета по женскому предпринимательству общественной организации «Деловая Россия». Мелихова владеет салоном по продаже элитных напольных покрытий Finex, который находится на Сретенском бульваре.

После ДТП Мелихова потеряла сознание, а водитель какое-то время ходил около места аварии, находясь в шоковом состоянии. Со слов очевидцев, он даже забежал в аптеку за средствами первой помощи. Водитель и пассажир отправлены в больницу. Против Газарова может быть возбуждено уголовное дело.

Владельцем автомобиля оказался бизнесмен Алчин Саитов – генеральный директор спортивно-оздоровительной организации.

Но предварительным данным, Мария Мелихова получила перелом позвоночника и доставлена в реанимацию.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА