Армяне перепутали чеченцев с дагестанцами и устроили драку

18:00 18 Июля 2019
Армяне перепутали чеченцев с дагестанцами и устроили драку
536

В Краснодарском крае произошла потасовка с участием жителей Армении и Чечни. Об этом рассказал первый заммэра Грозного Иса Хаджимурадов на своем YouTube-канале, передает Vesti.az со ссылкой на Lenta.ru.

По его словам, инцидент был зафиксирован в поселке Водники. Как уточнил один из пострадавших, конфликт начался после того, как к вышедшим из магазина чеченцам подошли неизвестные и спровоцировали драку.

Хаджимурадов пояснил, что «нападавшие обознались»: они искали дагестанцев, которые в нетрезвом состоянии приставали к армянкам. Заммэра добавил, что армяне уже принесли свои извинения пострадавшим и конфликт разрешился.

В региональном управлении МВД России и местном отделе полиции ситуацию комментировать отказались, пишет «Кавказ. Реалии».

По информации издания, ранее в сети появились аудиозаписи, на которых якобы один из пострадавших жителей Чечни сообщает о 30-40 нападавших и просит помощи у земляков, так как боится повторных столкновений.

1 июля сообщалось, что в районе села Зильги на границе Северной Осетии и Кабардино-Балкарии между пассажирами автобуса, выполнявшего рейс Грозный (Чечня) — Москва, и водителями легковых автомобилей произошла драка. По информации МВД, конфликт начался после того, как водитель рейсового автобуса, несмотря на красный сигнал светофора, начал настойчиво сигналить впереди стоящему автомобилю.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА