Армяне лишились очередного «геноцида»- РУКОВОДСТВО СОЧИНСКОГО АЭРОПОРТА УПОЛНОМОЧЕНО ЗАЯВИТЬ

16:39 02 Августа 2019
Армяне лишились очередного «геноцида»- РУКОВОДСТВО СОЧИНСКОГО АЭРОПОРТА УПОЛНОМОЧЕНО ЗАЯВИТЬ
22072

Армяне вновь попали впросак, в очередной раз доказав, что у лжи ноги коротки. Правда, они хотели на этих «коротких ногах» побежать на дальнюю дистанцию, но правда – жестокая и справедливая поставила им на пути барьер.

Вчера на сайте Vesti.az была опубликована статья под названием «Коварный заговор МГ ОБСЕ №2 против армян – АЗЕРБАЙЖАНСКАЯ ЧЕРНАЯ ИКРА НИ ПРИ ЧЕМ», в которой отмечалось, как «несчастных» армян, якобы, поголовно увольняют из АО «Международный аэропорт Сочи».

Представители «древнейшей» нации со слезами на глазах утверждали, что, мол, их права ущемлены по национальному признаку. Как и ожидалось, армяне в виду наличия у них специфического гена в очередной раз соврали. Оказалось, что никакого «геноцида» в отношении армян в сочинском аэропорту не было.

Так, пресс-служба Международного аэропорта Сочи выступила с опровержением заявления сотрудников воздушной гавани о дискриминации работников с армянскими фамилиями.

«В связи с появлением противоречащей действительности и оскорбительной для компании информации в СМИ Международный аэропорт Сочи официально заявляет, что кадровая политика компании соответствует всем нормам и требованиям законодательства РФ. Состав сотрудников аэропорта многонационален, и мы считаем это нашим неоспоримым преимуществом. Принимаемые кадровые решения всегда основываются на корпоративных стандартах и положениях, этических нормах, существующих в многонациональном коллективе», — сообщили русарминфо в пресс-службе Международного аэропорта Сочи.

В пресс-службе аэропорта утверждают, что небольшая группа уволившихся сотрудников «намеренно использует национальный мотив в своих личных интересах, требуя для себя особых условий». Отмечается, что доля сотрудников армянской национальности составляет 3% из общего числа всех уволенных.

Как видим из текста, армяне бесцеремонно требовали для себя особых условий, в качестве аргумента приводя окончание «ян» в своей фамилии. Но не тут то было. Пока армяне считали, что Сочи, да что там Сочи, весь Краснодарский край является «исконно армянской землей», в администрации аэропорта приготовили «сюрприз». Если обойтись без эвфемизмов, то армянам дали сильный щелчок по носу.

В итоге «многострадальцы» получили двойной удар.

Во-первых, их изобличили во лжи. Во-вторых, армяне лишились очередного «геноцида».

А так все хорошо начиналось…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА