Технология
- Главная
- Технология
Facebook запретил пользователям удалять себя из результатов поиска
Пользователи Facebook больше не смогут удалить информацию своей «Хроники» из поисковой выдачи социальной сети. Об этом говорится в посте, опубликованном в официальном блоге компании.
Таким образом, в результатах поиска по Facebook будет отображаться вся общедоступная информация из «Хроник» всех пользователей соцсети.
Закрыть свои данные для просмотра через поиск можно будет только одним способом — заблокировав конкретного пользователя, от которого вы хотите скрыть свою информацию. Заблокированные пользователи не смогут видеть «Хронику» заблокировавшего их человека, посылать ему сообщения, а также переходить на его страницу через ссылку в комментариях или в разделе общих друзей, передает лента.ру.
Об удалении общих настроек конфиденциальности «Хроники» соцсеть сообщила еще в декабре 2012 года. Тогда функция была отключена у ограниченного числа пользователей (тех, кто ей не пользовался). По словам представителей Facebook, развитие социальной сети привело к тому, что возможность установки автоматического запрета на отображение информации в поиске со временем устарела.
Маск: Через пять лет ИИ будет формировать 99% стоимости SpaceX
В Австралии ИИ самостоятельно провел кибератаку на систему бронирования
Маск показал первый Tesla Cybercab со Starlink
Meta и TikTok помогут ЕС бороться с дезинформацией о мигрантах в Сеуте
Центры по борьбе с компьютерными инцидентами создадут в Азербайджане
Водное агентство Азербайджана обзавелось цифровым помощником Aysu-ВИДЕО