Платформа Adviad стала одной из победителей программы «Start Venture» -ФОТО

Платформа Adviad стала одной из победителей программы «Start Venture»
-ФОТО
3 октября 2022
# 12:11

В рамках рабочего визита в Азербайджан президент Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Одиль Рено-Бассо встретилась с политическим руководством страны, дипломатическим сообществом, деловыми клиентами и партнерами, а также c Азербайджанскими стартапами Adviad, Push30 и Recepta, ставшими победителями программы «Star Venture» ЕБРР.

Главная цель программы «Star Venture» - поддержка реализации потенциала перспективных стартапов. В 2022-ом году ЕБРР впервые запустил данную программу в Азербайджане, а также в четырех других странах Восточного партнерства.

Одиль Рено-Бассо поздравила стартапы с тем, что они были выбраны для участия в программе из более 190 претендентов, высоко оценив приверженность компаний инновационности, устойчивости и совершенствованию, после чего вручила сертификаты и подарки учредителям стартапов Расиму Давудову (Adviad), Адилю Гасымову (Push30) и Рауфу Гейдарли (Recepta). Президент Банка подчеркнула, что основными критериями отбора стартапов стали масштабируемость и потенциал к интернационализации.

Adviad – это мультиканальная рекламная платформа, позволяющая практически в пару кликов разместить рекламу одновременно на десяти различных платформах.

Recepta – это приложение для управления цифровыми чеками, которое автоматизирует создание и сбор цифровых квитанций для всех транзакций по картам при каждой покупке, устраняя необходимость в бумажных квитанциях.

Push30 - платформа корпоративных спортивных привилегий, льгот и скидок, предоставляющая своим членам безлимитный доступ к более 70 фитнес-центрам в столице и нескольких городах страны.

Отметим, что в рамках программы Star Venture стартапы с высоким потенциалом смогут воспользоваться индивидуальным консультированием и наставничеством на сумму 50 тысяч евро, доступом к финансовым и глобальным сетям, а также возможностями для
расширения бизнеса.

Подчеркнем, что программа ЕБРР Star Venture - одна из флагманских программ банка, нацеленная на раскрытие потенциала перспективных стартапов, акселераторов и консультантов.

Программа ЕБРР Star Venture в Азербайджане поддерживается Европейским Союзом.

# 3936
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#