® В Азербайджане поступил в продажу новый смартфон G3 Beat от корейского производителя LG

14:15 18 Ноября 2014
® В Азербайджане поступил в продажу новый смартфон G3 Beat от корейского производителя LG
4248

Компания LG официально представила двух симкартный смартфон G3 Beat, который стал более доступной версией флагманской модели G3. От последнего устройство переняло внешнее оформление и многие фирменные функции, однако G3 Beat меньше, проще с точки зрения аппаратного обеспечения и намного дешевле.

Размер экрана смартфона по диагонали равен 5-ти дюймам, дисплей занимает 74.1% площади лицевой панели G3 Beat. Этот показатель немного меньше, чем у оригинального G3, но он является рекордным среди пятидюймовых смартфонов. Разрешение экрана составляет 1280 на 720 точек, что только подчёркивает направленность G3 Beat на средний сегмент рынка.

В качестве процессора здесь используется Qualcomm Snapdragon 400 с четырьмя ядрами, работающими на частоте 1.2 ГГц. Дополняют картину 1 Гбайт оперативной памяти, накопитель на 8 Гбайт, слот для карт microSD, восьмимегапиксельная основная камера с лазерным автофокусом и аккумулятор ёмкостью 2560 мАч. G3 Beat работает под управлением Android 4.4.2 с рядом фирменных программных надстроек.

В Азербайджане продажи смартфона начались в начале ноября и за этот короткий срок он занял одну из лидирующих позиций на местом рынке по соотношению качество/цена. Официальная цена новинки 396 AZN.

На данный момент смартфон можно приобрести в кредит на срок до 18 месяцев без первого взноса и процентов во многих дилерских магазинах страны. Более подробную информацию об условиях кредита вы можете узнать по номеру горячей линии дистрибьютора LG телефонов в Азербайджане - *2929.

Facebook - https://www.facebook.com/LGmobileAzerbaijan

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА