Самир Алиев: С приходом Гурбанова вера в сборную повысится

13:34 03 Ноября 2017
Самир Алиев: С приходом Гурбанова вера в сборную повысится
2590

Главный тренер бакинского «Сабаила» Самир Алиев прокомментировал azerisport.com назначение на пост рулевого сборной Азербайджана по футболу наставника агдамского «Карабаха» Гурбана Гурбанова.

«В первую очередь, руководство АФФА заслужило аплодисменты, решив довериться местному специалисту и подписав с ним долгосрочный контракт. Это действительно радует. Верю, что Гурбанов добьется успехов. А мы, футбольная общественность, журналисты, болельщики, АФФА должны поддержать его. Особенно ответственности повысится у тренеров. Мы должны лучше работать и, как минимум, помочь Гурбану, воспитывая хороших футболистов.

Думаю, с его приходом вера в сборную повысится. Насколько я в курсе, контракт с ним будет долгосрочный. Думаю, «милли» ждет успех. Теперь каждый из нас будет болеть за сборную еще больше. Не считаю, что его приход в национальную команду создаст проблемы в работе в «Карабахе». Гурбан такой человек, что раз начал работу, то взвешивает все аспекты, все за и против. К тому же, в клубе у него хорошие помощники. Наверное, и в сборной будут такие же. Я ему желаю только успехов», - заявил Алиев.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА