Опубликованы требования участников мундиаля

16:35 02 Апреля 2018
Опубликованы требования участников мундиаля
2048
Опубликованы требования ведущих стран-участниц финального этапа чемпионата мира, который состоится летом нынешнего года в России. Как сообщает apasport.az, большие команды, которые приедут на мундиаль уже поставили определённые требования перед организаторами.
Родоначальники футбола англичане попросили возвести 6-метровый забор вокруг базы, на которой поселится их сборная и установить игровые приставки в кабинетах футболистов. Они потребовали загрузить на телевидение англоязычные каналы, а также расширить спальные койки.
Португальцы попросили плазменные телевизоры, игровые приставки, а также оборудовать мебелью их балконы и сделать стены другого цвета.
Сборная Южной Кореи этой страны сочла необходимым установить теннисные столы на своей базе, так как у них, как и во всех азиатских странах обожают настольный теннис. Наряду с 6-метровым забором, 2 большими телевизорами они потребовали для себя и ортопедические матрасы.
Сборная Аргентины выдвинула особое требование. Месси и его команда хотят, чтобы их комнаты были отремонтированы, чтобы им предоставили большое количество полей. Их самое неожиданное пожелание связано с гольфкарами, то есть с электрическими транспортными средствами, которые будут перевозить футболистов во время игры в гольф.
У сборной Бразилии совершенно другие требования. Южноамериканцы хотят больше фруктов и льда.
Действующие чемпионы мира немцы потребовали от организаторов миндальное и рисовое молоко, а также широкую зону для отдыха.
Футболисты страны-организатора России не выдвинули серьёзных требований на домашнем мундиале, но и они всегда ведут себя привередливо. Наши северные соседи уделяют особое внимание питанию. У сборной есть свой повар, который участвует во всех её поездках. Менеджерам сборной приходится искать и находить во время поездок те продукты, которые требует команда. Но есть продукт, который невозможно найти почти нигде на выездах сборной. Это бакинские помидоры. А их сборная России почему-то очень любит и поэтому возит с собой.
Отметим, что сборные выдвигали особые требования и на предыдущих чемпионатах мира. Например, эквадорские футболисты требовали на ЧМ-2014, чтобы им каждый день привозили бананы с родины. Или же алжирские футболисты требовали, чтобы в каждой комнате был Коран. Сборной Франции нужно было жидкое мыло, а Португалия требовала 4 отдельных охранников для Криштиану Роналду.
Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА