Президент ФК "Габала": «Стать чемпионом будет отнюдь нелегко»

22:30 25 Ноября 2017
Президент ФК "Габала": «Стать чемпионом будет отнюдь нелегко»
3560

После окончания матча XIII тура Премьер-лиги Азербайджана «Кяпяз» – «Габала» (1:6) президент команды гостей Тале Гейдаров ответил на вопросы журналистов. В интервью с участием командированного в Гянджу корреспондента apasport.az Гейдаров оценил выступление своей команды.

- «Габала» обыграла в гостях «Кяпяз» со счётом 6:1. Вы ждали такой лёгкой победы своей команды, когда ехали на стадион?

- Нет, не ждали, так как в первом круге проиграли дома «Кяпязу» со счётом 0:2. Поэтому нам хотелось выиграть сегодня. Несмотря на то, что «Кяпяз» замыкает турнирную таблицу, встреча была важна для нас. Мы не ждали такого счёта. Наша команда сыграла хорошо и добилась отличного результата.

- Как можно оценить выступление «Габалы» в первых 13 турах?

- Думаю, что мы выступили хорошо. Нам не следовало терять очки в некоторых матчах. Иногда «Габала» неожиданно теряет очки в играх со слабыми командами. Но в целом мы довольны нынешним положением дел.

- Как вы считаете, может ли «Габала» положить конец гегемонии «Карабаха», если так будет продолжаться?

- Мы постараемся сделать это. «Карабах» очень силён, хорошо выступает в Лиге чемпионов. Так что стать чемпионом будет отнюдь нелегко.

- Вы уже побеседовали с главным тренером о зимнем перерыве, новых трансферах?

- Мы готовы приобрести тех игроков, которых хочет видеть в своём распоряжении главный тренер, но, конечно же, в рамках бюджета. Как всегда, главный тренер волен включать в состав тех, кого хочет.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА