Карабах может быть выбран в Турции командой года

15:19 04 Апреля 2018
Карабах может быть выбран в Турции командой года
2160

Сегодня вечером состоится гала-вечер, где будут оглашены лучшие спортсмены 2017 года по различным номинациям, которые каждый год объявляет турецкая газета «Milliyet».

Как передает Vesti.az со ссылкой на azerisport.com, номинаций всего восемь и в одной из них претендентом на звание команды года является агдамский «Карабах», чемпион Азербайджана и участник Лиги чемпионов текущего сезона.

Соперником агдамцев является сборная Турции по футболу среди ампутантов (чемпионы Европы), футбольная команда «Бешикташ» (дважды подряд победитель Суперлиги), баскетбольный «Фенербахче» (победитель Евролиги), баскетбольная сборная Турции на колясках (чемпион Европы) и волейбольная женская команда «Вакыфбанк» (победитель Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира).

Также в номинации спортсмен года числится наш соотечественник Рамиль Гулиев, который в прошлом году стал чемпионом мира в беге на дистанцию 200 м. (Milliyet)

Отметим, что в мероприятии от «Карабаха» будут участвовать вице-президент клуба Тахир Гезаль, директор Амрах Челикель и главный тренер основной команды Гурбан Гурбанов.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА