«В Белфасте мы попросту разорвали азербайджанцев»

17:39 08 Июня 2017
«В Белфасте мы попросту разорвали азербайджанцев»
8718

Полузащитник сборной Северной Ирландии по футболу Крис Брант поделился мнением касательно предстоящего матча отборочного этапа ЧМ-2018 против Азербайджана в Баку (10 июня), передает azerisport.com.

«В последний раз, когда мы играли в Баку, то уступили 0:2. Наверное, после этого они не ожидали того, что мы сделали с ними в ноябре (4:0 в Белфасте – Ред.). Думаю, в этот раз они будут особо остерегаться навесов и «стандартов», - начал Брант.

По его словам, подобная тактика не позволила азербайджанской дружине что-то предпринять: «В Белфасте мы попросту разорвали их своими подачами в штрафную и «физикой». Я уверен, они уделят внимание этому моменту».

Говоря о предстоящей встречи и шансов на успех в ней, Брант отметил: «Если мы возьмем мяч под контроль и вынудим их обороняться, надеюсь, сумеем создать им такие же проблемы, как и в предыдущей игре дома. Но, правда, полагаю, в этот раз они будут более подготовлены».

Касательно же своей подготовки к бакинскому матчу, хавбек сказал: «Мы готовимся так же, как и к любой другой игре. Посмотрим, как мы сможем огорчить соперника. Навесы и стандартные положения сыграли важную роль в ноябрьском матче. Мы еще просмотрим их предыдущие игры, но уверен, особой разницы не будет».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА