“Карабах” получил специальную премию в Турции

21:54 04 Апреля 2018
“Карабах” получил специальную премию в Турции
1815

Сегодня проходит гала-вечер, где были оглашены лучшие спортсмены 2017 года по различным номинациям, которые каждый год объявляет турецкая газета «Milliyet», сообщает azerisport.com.

Номинаций всего восемь и в одной из них претендентом на звание команды года являлся агдамский «Карабах», чемпион Азербайджана и участник Лиги чемпионов текущего сезона. Победителем в этой номинации стала баскетбольная команда «Фенербахче» (победитель Евролиги). Вместе с тем, «Карабаху» вручили специальную почетную награду жюри.

Соперником агдамцев в номинации на лучшую команду года были также сборная Турции по футболу среди ампутантов (чемпионы Европы), футбольная команда «Бешикташ» (дважды подряд победитель Суперлиги), баскетбольная сборная Турции на колясках (чемпион Европы) и волейбольная женская команда «Вакыфбанк» (победитель Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира).

Также в номинации спортсмен года победил наш соотечественник Рамиль Гулиев, который представляет Турцию и в прошлом году стал чемпионом мира в беге на дистанцию 200 м. (Milliyet)

Отметим, что в мероприятии от «Карабаха» участвуют вице-президент клуба Тахир Гезаль, директор Амрах Челикель и главный тренер основной команды Гурбан Гурбанов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА