«Карабах» узнает потенциальных соперников по старту в Лиге чемпионов

13:30 20 Мая 2017
«Карабах» узнает потенциальных соперников по старту в Лиге чемпионов
3518

Азербайджанский «Карабах» постепенно узнает всех потенциальных соперников по 2-му квалификационному раунда Лиги чемпионов по футболу сезона 2017/18.

Как передает azerisport.com, в настоящее время определены чемпионы – 27 из 39-и.

В числе потенциальных соперников «скакунов», которые начнут в корзине сеяных, находятся клубы с рейтингом ниже, чем у агдамского клуба на данный момент: «Хафнарфьордур» (Исландия), «Жилина» (Словакия), «Жальгирис» (Литва), «Дандлок» (Ирландия), «Вардар» (Македония), «Мариехамн» (Финляндия), «Спартак» (Латвия), «Самтредия» (Грузия). На данный момент, среди потенциальных оппонентов, которых в итоге должно стать 17 команд, не определены чемпионы Польши, Венгрии, Молдовы, Боснии и Герцеговины, Албании, Люксембурга и Черногории.

Наряду с этим еще четыре потенциальных соперника будут определены в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов, состав которых на данный момент также полностью неизвестен.

Любопытно, что одним из возможных оппонентов «Карабаха» на старте его пути в новом сезоне ЛЧ может стать словацкая «Жилина», за которую выступает форвард сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев.

Отметим, что в этом месяце определятся все потенциальные соперники агдамцев из числа несеяных команд.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА