«Айнтрахт» выгоняет азербайджанского футболиста

11:41 19 Марта 2018
«Айнтрахт» выгоняет азербайджанского футболиста
6430

Азербайджанский нападающий Ренат Дадашов освобожден от тренировок в составе франкфуртского «Айнтрахта», контракт с ним будет, судя по всему, разорван.

Как передает azerisport.com, об этом сообщил глава центра молодых талантов клуба Армин Крааз.

«Мы освободили Рената от тренировок с командой по дисциплинарным причинам, - сказал Крааз. – В Ридервальде его с нами не будет».

18-летний футболист, уже призывавшийся в сборную Азербайджана, имеет контракт с «Айнтрахтом» до июня 2020 года. Один из самых перспективных игроков «орлов», он уже подвергался дисциплинарным санкциям в начале года, когда прибыл из отпуска с лишним весом. Главный тренер основной команды «Айнтрахта» Нико Ковач согласился с решением тренерского штаба юношеской команды. «Я знаю об истории с Ренатом. Это решение тренерского штаба юношеской команды, и я полностью его поддерживаю» - сказал он.

На прошлой неделе после одной из тренировок Дадашов ударил в раздевалке товарища по команде. Новый тренер U-19 Франк Ляйхт, «помиловавший» как-то Дадашова во время его «ссылки», оставшейся в наследство от предыдущего тренера, также считает, что поведение игрока переходит все границы. «Новый тренер дал ему шанс, - объясняет Крааз. – Но он им не воспользовался. Я не вижу места в нашей команде для Рената. Еще несколько недель назад Дадашов нормально тренировался и работал, а сейчас опять перевернулся».

Напомним, что при прежнем тренере Алексе Шуре, Дадашов схлопотал санкции после того, как на тренировке ударил товарища по команде и оскорбил помощника главного тренера Уве Биндевальда. Также поведение Дадашова привело к тому, что у него не осталось в команде друзей. В вину Ренату приводят склонность к быстрой езде и слишком вызывающее поведение.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА