"У Азербайджана хорошая репутация в проведении соревнований" - посол

11:04 14 Мая 2019
"У Азербайджана хорошая репутация в проведении соревнований" - посол
262

У Азербайджана очень хорошая и положительная репутация в проведении как спортивных, так и неспортивных мероприятий.

Об этом посол Великобритании в Азербайджане Кэрол Крофтс сказала в эфире телеканала İTV, комментируя проведение финала Лиги Европы по футболу в Баку, передает Vesti.az со ссылкой на Oxu.az.

«Интерес к матчу «Челси» - «Арсенал» чрезмерно высок. Много британских болельщиков, которые, купив билет, хотят посмотреть матч на стадионе. В связи с этим посольство работает в напряженном режиме. Вопросы связаны не только с матчем, но также с городом и страной, в которой проводится финал.

Многие болельщики этих клубов уже посещали Баку. Играющие в финале команды в разное время проводили в Баку матчи. Кроме того, в столицу Азербайджана приезжал клуб «Тоттенхэм» и сборная Северной Ирландии.

Болельщики, получив необходимую информацию по интернету, строят планы путешествий. Кроме того, клубы, которые они поддерживают, думают о своих болельщиках. Представители посольства встретят прибывших в Баку болельщиков в аэропорту и раздадут им буклеты с необходимой информацией. Наряду с этим болельщикам будут оказаны любые консульские услуги», - заявила посол.

К.Крофтс добавила, что посольство очень тесно сотрудничает с официальными органами Азербайджана.

«Считаю, что мы работаем с профессионалами своего дела с обеих сторон, и результат нашей работы будет успешным», - сказала она.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА