Совет Казбека Туаева Юрчевичу: "Верни его в сборную"

23:45 10 Июня 2019
Совет Казбека Туаева Юрчевичу: "Верни его в сборную"
620

Член Исполкома АФФА Казбек Туаев прокомментировал azerisport.com поражение сборной Азербайджана по футболу в матче отбора на ЕВРО-2020 от Венгрии в Баку (1:3).

«Улучшилась организация игры, но остроты в атаке нет. Это нас сильно подвело. Самая большая наша беда. Командная игра налаживается, что внушает оптимизма. А значит, результат придет. Нашему тренерскому составу еще бы поработать над «стандартами», после которых мы продолжаем пропускать. Это наша старая проблема.

Но мне бы хотелось высказать свое мнение, и не только свое. Многие, с кем я общаюсь, считают, что надо вернуть в сборную Азербайджана Рашада Садыхова. Советую Николе Юрчевичу это сделать. В матче с венграми нам его сильно не хватало. Он умеет собрать оборону и держать ее в надежности. Раз он играет в «Карабахе», то почему ему не призываться в национальную команду. С ним в обороне проблем будет гораздо меньше», - считает Туаев.

Ветеран отечественного футбола также высказал свое мнение относительно предстоящего матча со Словакией: «Мы обязательно не проиграем эту встречу. Даже гарантирую, что не проиграем. А если хорват вовремя вернул бы Рашада, то вообще могли бы победить».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА