Славчо Георгиевски: "В Израиле "Нефтчи" надо забивать первым"

15:22 09 Августа 2019
Славчо Георгиевски: "В Израиле "Нефтчи" надо забивать первым"
503

Бывший хавбек сборной Македонии по футболу Славчо Георгиевски поделился мнением с azerisport.com о выступлении своей бывшей команды, азербайджанского «Нефтчи», в текущей квалификации Лиги Европы.

«Перед матчами с российским «Арсеналом» мой друг Благой Георгиев, много лет выступавший в премьер-лиге России, позвонил мне и спрашивает, мол, как там у твоей бывшей команды, есть ли шансы. Он был уверен, что российский клуб пройдет, а я ему ответил, что бакинцы сейчас хороши и игра все покажет. Давно так не играли. У «Нефтчи» сейчас хорошая команда. Мой приятель думал, раз это команда российская, то она легко пройдет дальше. Но результат все мы с вами хорошо знаем. Дай Бог, еще дальше пройдут. Надеюсь, повторят результат 2012 года и выйдут в групповую стадию ЛЕ.

К сожалению, не имел возможности увидеть вчерашнюю игру с израильским «Бней Иегудой» (2:2). Несмотря на результат, думаю, шансы еще есть. В Израиле надо забивать первыми, тогда будет полегче. Надеюсь, пройдут дальше», - заявил Георгиевски.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА