Сборной Азербайджана нужны новые игроки

18:39 14 Октября 2020
Сборной Азербайджана нужны новые игроки
773

Бывший защитник сборной Азербайджана по футболу Руслан Аббасов прокомментировал azerisport.com игру «милли» против Кипра (0:0) в 4-м туре Лиги наций, передаёт Vesti.az .

«Мы ждали победы от нашей сборной. На самом деле, ребята хорошо сыграли против Кипра, у них было много голевых шансов. Просто они не смогли ими воспользоваться. Видимо, не хватило мастерства. У одного только Рамиля Шейдаева было 3-4 момента. Тут играет роль и футбольное везение. Иногда гол получается из ничего.

Что касается нереализованного пенальти, то Гара Гараев очень уверенно подошел к 11-метровой отметке. Но не вышло. Нам был нужен гол. Возможно, если бы забили, то в итоге победили бы с крупным счетом. А так, когда ты не забиваешь, соперник воодушевляется», - отметил он.

Оценивая работу Джанни Де Бьязи на посту главного тренера «милли», Аббасов сказал: «Мы все надеемся, что в будущем что-то да получится. Просто футболисты, по большому счету, те же самые. Сборной нужны новые игроки. А их пока нет. В любом случае, мы ждем».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА