Российский футболист: Пару раз общались с Махмудовым, он вряд ли вспомнит меня

Российский футболист: Пару раз общались с Махмудовым, он вряд ли вспомнит меня
21 декабря 2021
# 03:32

Полузащитник российского футбольного клуба «Арсенал-2» Эмрах Набатов рассказал azerisport.com о своих делах и желании выступать за сборную Азербайджана.

«Дела идут нормально, играю почти без замен все матчи. Жду, когда позовут в основную команду. Надеюсь, в скором времени это произойдет. Работаю на тренировках, выкладываюсь на играх, делаю все возможное, чтобы первая команда заметила меня.

Да, в «Арсенал» недавно перешел Аяз Гулиев. Лично с ним не знаком, но он мне очень нравится как игрок. Было бы неплохо с ним познакомиться, пообщаться. А так, прихожу на все домашние матчи, наблюдаю за его игрой. Думаю, он может помочь сборной.

Мечтаю ли играть за сборную Азербайджана? Конечно. Надеюсь, что в ближайшие годы попаду туда. Во всяком случае, буду ради этого стараться изо всех сил. По возможности смотрю матчи Азербайджана. Мне нравится Эмин Махмудов. Пересекались с ним в «Крыльях Советов», я тогда играл за «молодежку» КС. Так, пару раз общались, но он вряд ли вспомнит меня», - отметил Набатов.

# 11286
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#