Родственник убитого экс-форварда сборной Азербайджана: "Убийца не оборонялся..."

18:26 20 Октября 2020
Родственник убитого экс-форварда сборной Азербайджана: "Убийца не оборонялся..."
7179

Azerisport.com ранее сообщал, что бывший форвард юношеской (U-19) и молодежной сборной Азербайджана по футболу Байрам Будагов был убит в Одессе (Украина). Для того, чтобы получше узнать детали трагедии, мы обратились к близкому родственнику убитого Ягубу Аджалову, передаёт Vesti.az .

«Это ситуация началась с публикации в Instagram. 24-25-летний парень очень грубо оскорбил Байрама, после чего они встретились, чтобы разъяснить ситуацию. Я поехал туда с Байрамом. Он мне сказал, стоять у машины, так как они договорились разобраться один на один. Встретились рядом с домом убийцы Байрама. Во время встречи завязалась драка, где Байрам ему объяснил, что так себя вести нельзя. Я не сразу понял, что его бьют ножом. Я думал, он отмахивается. Но тот внезапно нанес ему 6-7 ударов ножом в живот и сердце.

Лишь после того, как Байрам подошел к машине, я понял, что его ранили. Он мне сказал, что меня ранили, давай в больницу. Байрам не сразу почувствовал сильные боли и смог на машине добраться до больницы. Убийца скрылся. В больнице Байрам даже объяснил медсестрам, как и куда его ударили. 5-10 минут ждали хирурга, после чего он лег на операционный стол. Спасти его так и не удалось, так как произошло внутреннее кровоизлияние.

Семья убийцы Байрама состоятельна, а сестра того парня работает в госорганах на высоком посту. Они хотят поменять пункт обвинения с предумышленного убийства на самооборону. Но это ложь, так как убийца не оборонялся, а специально нанес ему смертельные ранения. Байрам был достойным человеком. Он выступал за сборные Азербайджана и всегда любил свою родину. Мы верим, что страна нас поддержит. Надеемся, что убийца понесет заслуженное наказание», - сказал Аджалов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА