Наставник тульского "Арсенала" о том, как клуб будет биться с "Нефтчи"

14:34 29 Июля 2019
Наставник тульского "Арсенала" о том, как клуб будет биться с "Нефтчи"
492

Главный тренер тульского «Арсенала» Игорь Черевченко прокомментировал поражение в матче 3-го тура премьер-лиги России по футболу против «Ростова» (2:3) и коснулся предстоящей ответной встречи во 2-м квалификационном раунде Лиги Европы с азербайджанским «Нефтчи» (первая игра – 0:1), пишет «Тульский футбол»

«Меня начинает напрягать то, что за 3 игры мы пропустили 6 голов, это никуда не годится. Это вина не только защитников, а показатель игры всей команды и тренерского штаба. До ответного матча с «Нефтчи» есть время, будем работать вместе. Как сработаем, в четверг покажет игра. Могли ведь и сегодня вернуться в игру при счете 0:2, но пропустили очень легкий гол. Мы сегодня сыграли хорошо первые 10 минут, потом стали проигрывать, но во втором тайме появились же силы, стали сами себя вытаскивать. Значит, и характер есть», - заявил Черевченко.

Он также отметил, что ротация состава не связана со стремлением поберечь силы игроков перед матчем с «Нефтчи»: «Мы отталкивались от медицинских показателей. Поберегили Комбарова плюс в атаке были проблемы – только один нападающий сегодня и Гурик (Аджоев) еще. Два человека выбыли – Кангва и Тудорие, но это наши проблемы».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА