Минск-2019: Ислам Аббасов вышел в финал - ОБНОВЛЕНО

21:13 29 Июня 2019
Минск-2019: Ислам Аббасов вышел в финал - ОБНОВЛЕНО
962

Сборная Азербайджана по греко-римской борьбе может завоевать еще одну медаль вторых Евроигр.

Как сообщает корреспондент АПА из Минска, Сабах Шариати (130 кг) обеспечил себе путевку на утешительную схватку с литовцем Ромасом Фридрикасом, которая пройдет завтра в 14:20.

Отметим, что определился также соперник прошедшего в финал Ислама Аббасова (87 кг). Решающая схватка с украинцем Жан Беленюком начнется завтра в 14:40.

******

На II Европейских играх в столице Беларуси Минске продолжаются соревнования борцов греко-римским стилем.

Как сообщает командированный в Минск корреспондент АПА , представитель сборной Азербайджана Ислам Аббасов (87 кг) провел поединок 1/2 финала.

Наш соотечественник встретился в борьбе за путевку в финал с хорватом Иваном Куклеком. Наш борец одержал победу со счетом 5:0 и вышел в финал. Финальный поединок состоится завтра. И.Аббасов померится силами с победителем дуэли между белорусом Радзиком Кулиевым и украинцем Яном Беленюком. Решающая встреча начнется в 14:40 по бакинскому времени.

***

На II Европейских играх в столице Беларуси Минске продолжаются соревнования борцов греко-римским стилем.

Как сообщает командированный в Минск корреспондент АПА , два представителя сборной Азербайджана провели поединки 1/4 финала.

Ислам Аббасов (87 кг) встретился с венгром Виктором Лоринчем. Наш спортсмен одержал победу со счетом 3:0 и вышел в полуфинал. В очередном поединке, который начнется в 19:00 наш борец встретится с хорватом Иваном Куклеком.

Сабах Шарияти (130 кг) встретился с грузином Иакоби Каялой. Наш борец проиграл со счетом 4:10 и лишился шансов на чемпионство. Для того чтобы он смог принять участие в утешительном раунде и завоевать бронзовую медаль грузинский спортсмен должен выйти в финал.

Даниэль Гасти (Австрия), победивший в 1/8 финала Орхана Нуриева (97 кг) проиграл в 1/4 финала армянину Артуру Алексаняну со счетом 1:3. Таким образом, наш соотечественник потерял шанс и на участие в утешительном раунде.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА