Хавбек "Спартака" выберет сборную Азербайджана? - ПРОГНОЗ СПЕЦИАЛИСТА

11:57 09 Июня 2020
Хавбек "Спартака" выберет сборную Азербайджана? - ПРОГНОЗ СПЕЦИАЛИСТА
1801

Экс-хавбек сборной Азербайджана по футболу Вячеслав Лычкин в беседе с azerisport.com высказался относительно ситуации с хавбеком российского «Спартака» (Москва) азербайджанского происхождения Аяза Гулиева, который некоторое время назад был отправлен в дубль команды.

«Я лично с Аязом Гулиевым не знаком и не знаю, какой он человек. Нельзя верить всему, что пишут. И мы, к сожалению, не знаем все, что там, в «Спартаке», творится на самом деле. Тяжелый характер – это еще не повод ставить на игроке крест», - начал Лычкин.

«То, что он не смог себя проявить в «Спартаке» в полную силу, так это целиком и полностью его вина, - продолжил бывший полузащитник «милли». – Это означает, что где-то он недоработал, где-то недотерпел».

Относительно того, стоит ли Гулиеву сделать выбор в пользу сборной исторической родины или России, бывший полузащитник отметил: «Он сам должен определиться, где хочет играть. Скажу только одно: чем быстрее он это сделает, тем легче ему будет в дальнейшем. В «Спартак» просто так никого не берут. Если он выберет сборную Азербайджана, то однозначно будет игроком основы».

Касательно возможного влияния на его карьеру в России в статусе легионера, который он получит в случае выбора в пользу Азербайджана, Лычкин заметил: «Это, конечно, создаст определенные сложности. Но, если он будет соответствовать уровню, ему ничего не помешает».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА