"Карабах" официально обратился к УЕФА

15:10 11 Ноября 2020
"Карабах" официально обратился к УЕФА
3569

Азербайджанский клуб «Карабах» обратился в УЕФА в связи с возможностью проведения в Баку предстоящего матча 4-го тура группы I Лиги Европы по футболу против турецкого «Сивасспора».

Как передает azerisport.com, об этом сообщил генменеджер агдамского клуба Асиф Аскеров.

«Вчера мы связались с УЕФА. На наше официальное обращение был дан ответ, что они внимательно следят за ситуацией после мирного договора. Наверное, в ближайшие дни будет представлена более точная информация. Такие решения принимаются Исполкомом УЕФА. Комитет собирается в заранее обговоренное время. Поэтому мы должны сначала добиться проведения заседания Исполкома. Необходимо обращаться с весомыми фактами. В настоящее время, военное положение в стране продолжается. Окончательное решение по поводу домашних матчей будет принято после ясности по всем вопросам», - заявил Аскеров qol.az.

Напомним, что домашний матч с «Сивасспором» чемпион Азербайджана должен пройти 26 ноября. Предыдущая домашняя игра была против испанского «Вильярреала» и состоялась на нейтральном поле, в Стамбуле, на стадионе «Башакшехир Фатих Терим».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА