Испанские СМИ считают, что "Севилья" сыграет в Агдаме

14:06 31 Августа 2019
Испанские СМИ считают, что "Севилья" сыграет в Агдаме
542

В испанской прессе, комментируя итоги жеребьевки групповой стадии Лиги Европы по футболу для «Севильи», особо отметили азербайджанский «Карабах», передает azerisport.com.

«Севилью» ждут матчи с АПОЭЛ, «Дюделанжем» и «Карабахом». И хотя может показаться, что последний из названных соперников некая «Золушка» для команды Хулена Лопетеги, реальность такова, что выступление азербайджанской команды в Европе может заставить вас поменять свое мнение. В первую очередь, «Севилье» придется отправиться в одну из поездок с наибольшим расстоянием между сторонами, поскольку от Севильи до Агдама, где базируется «Карабах» (испанские журналисты, судя по всему, не в курсе оккупации Агдама армянскими ВС и того, что «Карабах» играет в Баку – azerisport.com), составляет 5546 км. Таким образом, это будет один из самых длинных перелетов в ЛЕ.

Также стоит понимать, что «Карабах», ныне тренируемый Гурбаном Гурбановым, является действующим чемпионом Азербайджана и в настоящее время находится в лидерах премьер-лиги. Среди всего прочего, этот клуб сумел помешать мадридскому «Атлетико» в сезоне 2017/18 Лиги чемпионов выйти из группы, дважды сыграв с ним вничью», - пишет ABCdesevilla.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА