«Если Мхитарян так испугался, то пусть купит себе памперсы»

11:57 29 Мая 2019
«Если Мхитарян так испугался, то пусть купит себе памперсы»
286

Бывший футболист сборной России, английских клубов «Манчестер Юнайтед», «Эвертон» Андрей Канчельскис рассказал об ожиданиях от финала Лиги Европы «Челси» - «Арсенал» и поделился мнением об отказе армянского полузащитника «Арсенала» Генриха Мхитаряна лететь на решающий матч в Баку, несмотря на полученные гарантии безопасности.

«Я уверен, что будет хороший футбол, - цитирует известного в прошлом футболиста Rusfootball. - Если говорить о шансах команд, то на данный момент, мне кажется, они предпочтительнее у «Челси». Потому что у них состав сбалансированный во всех линиях. Думаю, они победят. Но финал есть финал. Думаю, что до серии пенальти здесь не дойдет, а игра завершится в основное время. Но в любом случае матч будет хорошим, потому что англичане играют в открытый футбол. Результативная ожидается игра.

Я не понимаю решения Мхитаряна не лететь в Баку. Ты кого боишься? Какие политические отношения? Ты играешь в футбол - поезжай и играй. Что за бред!

Смешно просто. Клоунада какая-то! Футбол футболом, а политика политикой. Езжай и играй, покажи, что никого не боишься. Что вообще тебе там сделают? Как бы не складывались отношения между Азербайджаном и Арменией, ты должен ехать и играть. В конце концов, тебя никто пальцем здесь не тронет! Ну, может, свистели бы, кричали... На Марадону тоже свистели за то, что он забил гол рукой в ворота сборной Англии. Марадона ведь живой! Если же Мхитарян так испугался, то пусть купит себе памперсы.

Если человек хочет, он сделает все от него зависящее, а если уж испугался, то признайся, что ты трус. Я бы на месте руководства оштрафовал Мхитаряна за невыполнение профессиональных обязанностей. Если проиграют Лигу Европы, то виноват Мхитарян. Потому что не поехал и не помог команде».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА