Элис Манолова: Мечтала пробежаться по ковру с азербайджанским флагом после победы

20:30 17 Апреля 2019
Элис Манолова: Мечтала пробежаться по ковру с азербайджанским флагом после победы
96

Борчиха сборной Азербайджана Элис Манолова (65 кг) рассказала о своей победе на недавнем чемпионате Европы в Бухаресте, сообщает azerisport.com.

«Я провела очень трудные встречи, но была уверена, что выиграю, так как хорошо подготовилась к ЕВРО. В финале прошлогоднего чемпионата Европы арбитры помогли Петре Олли стать первой. Я не забыла ту схватку. На сей раз дала себе слово выиграть у нее.

В финале уступая 0:4, не опустила руки. Наоборот, это стала хорошей мотивацией для меня. Не думала о поражении, до конца билась. Ждала, что арбитры будут симпатизировать румынской спортсменке. За 17 секунд до конца схватки они не дали мне важное очко. Я смогла в конце схватки завоевать победное очко и выиграть. Очень счастлива. Это моя первая победа среди взрослых. Спасибо всем за поздравления. Я мечтала пробежаться по ковру с азербайджанским флагом после победы. И я не удержалась и плакала во время награждения. Никогда не забуду этот момент. Что касается II Евроигр, то собираюсь выступать в 62 кг», - заявила Манолова пресс-службе национальной федерации.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА