"Баку прекрасно справился со своими обязанностями, это замечательный город" - Аршавин в интервью "Матч ТВ"

17:08 31 Мая 2019
"Баку прекрасно справился со своими обязанностями, это замечательный город" - Аршавин в интервью "Матч ТВ"
466

Генрих Мхитарян не является основным футболистом «Арсенала», поэтому даже если бы он приехал на финальный матч Лиги Европы в Баку с «Челси», то остался бы в запасе.

Об этом в интервью МАТЧ ТВ сказал бывший капитан сборной России, заслуженный мастер спорта, экс-игрок «Арсенала» Андрей Аршавин, передает Vesti.az .

«Отсутствие Мхитаряна? Генрих не является основным футболистом «Арсенала», поэтому он, скорее всего, даже если бы приехал, остался бы в запасе. Соответственно, его отсутствие никак не повлияло на результат», - считает он.

В целом, говоря о прошедшей 29 мая в Баку игре, А.Аршавин отметил, что ожидал напряженный и нервный матч и отдавал предпочтение «Арсеналу». Победа «Челси» для футболиста стала неожиданностью.

«Я не видел, чтобы «Арсенал» героически пытался что-то изменить. Единственное - да, действительно, на замену вышли два свежих игрока, это Маттео Гендузи и Алекс Ивоби. Ивоби забил единственный мяч «Арсенала», однако никакого героического штурма в исполнении «канониров» я не увидел, «Челси» же просто уверенно довел матч до конца», - сказал он.

Бывший «канонир» также поделился своими впечатлениями от организации матча в Баку. По его мнению, все было организовано на хорошем уровне:

«Я совершенно точно могу сказать: Баку прекрасно справился со своими обязанностями, это замечательный город, в котором так приятно проводить время! Здесь много парков, фонтанов, интересно посетить Старый город. Каспий… Все создано для туристов, для болельщиков, которые приезжают на матч. И все было на высшем уровне. Организация в том числе! Въезд на стадион, выезд - в плане организации, я больше чем уверен, никто жаловаться не будет. А то, что англичане были недовольны продолжительностью перелета, - 6 часов, - ну что ж… Бывает и так. Не все на острове играть!»

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА