Бахлул Мустафазаде: "Моя цель - играть зарубежом"

17:54 30 Октября 2019
Бахлул Мустафазаде: "Моя цель - играть зарубежом"
645

Защитник бакинского «Сабаха» и сборной Азербайджана по футболу Бахлул Мустафазаде в беседе с azerisport.com прокомментировал информацию об интересе к нему английских и немецких клубов, передает Vesti.az .

«Подобные новости в СМИ появляются не в первый раз. В прошлом сезоне я уже сталкивался с таким. У меня нет информации о конкретном предложении, поэтому считаю нецелесообразным что-либо говорить по этому поводу», - заявил Мустафазаде.

На вопрос о том, готов ли он перейти в английский клуб Лиги 1 «Сандерленд», который уже приступил к предварительным переговорам с его клубом, футболист дипломатично ушел от прямого ответа: «Мне сейчас сложно говорить что-либо об этом. Моя цель – играть за рубежом. Сделаю то, что будет лучше всего для моей карьеры».

«В данный момент, у нас на носу матч с «Габалой», и я думаю лишь об этой игре, - продолжил Мутсафазаде. - О другом буду думать только если получу конкретное предложение».

Говоря о предстоящем в 10-м туре премьер-лиги матче с «Габалой», Мустафазаде смело назвал эту игру на шесть очков, учитывая, что обе команды разместились на последних местах турнирной таблицы и их разделяет всего одно очко: «Обе команды будут играть на победу, так как хотят покинуть аутсайдерскую зону. Думаю, будет очень интересная игра».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА