Азербайджанский каратист вышел в полуфинал

13:40 30 Июня 2019
Азербайджанский каратист вышел в полуфинал
592

В Минске (Беларусь) завершаются II Европейские игры.

Как сообщает azerisport.com, в последний день Евроигр проходят соревнования по каратэ. Азербайджан представляют Нурана Алиева (50 кг), Фирдовси Фарзалиев (60 кг), Рафиз Гасанов (67 кг) и Рафаэль Агаев (75 кг).

50 кг. Нурана Алиева в группе В встречалась с соперницами из Турции, Германии и Беларуси. В первом бою она проиграла Серап Озчелик (Турция) - 0:4, затем уступила Шаре Хубрик (Германия) - 1:2 и Марии Кулинкович (Беларусь) - 1:3, завершив выступление.

60 кг. Фирдовси Фарзалиев в группе В встречался с соперниками из Беларуси, Македонии и Италии. В первом бою он легко одолел Илью Булатова (Беларусь) - 8:0, затем выиграл Эмиля Павлова (Македония) - 3:3, но не смог победить Анджело Кресенцо (Италия) - 0:0. Фарзалиев занял первое место в группе и вышел в полуфинал.

67 кг. Рафиз Гасанов в группе А встретится с соперниками из Венгрии, Беларуси и Австрии. Его первым соперником будет Мартиал Тадисси (Венгрия).

75 кг. Рафаэль Агаев в группе А встретится с соперниками из Великобритании и Венгрии. Его первым соперником будет Джо Келлавей (Великобритания).

Напомним, что вчера Асиман Гурбанлы (+84 кг) стал чемпионом, Ирина Зарецка (68 кг) проиграла в финале, а Роман Гейдаров (ката) стал третьим.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА