«Вы защищаете нас от глобального вируса» – ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНА

17:55 16 Мая 2020
«Вы защищаете нас от глобального вируса» – ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНА
3060

На имя президента Азербайджана продолжают поступать благодарственные письма от населения. Так, Эльшад Алиев из Сумгайыта пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Невозможно перечислить все то, что Вы делали и делаете для страны, народа, для дня сегодняшнего и завтрашнего. Каждый член нашей семьи дышит той любовью, что Вы испытываете к людям. В 2019 году моя дочь Ильхама была возвращена к жизни с помощью Аллаха и уважаемой Мехрибан ханым. Хочу выразить и Вам, и Мехрибан ханым признательность за ту заботу, что оказывается миллионам азербайджанских детей и которую я почувствовал сам на примере своего двухлетнего ребенка.

Каждый раз, слушая Ваше выступление, у каждого азербайджанца появляется гордая мысль: «Он – мой Президент!»

Хочу так же поблагодарить Вас за те превентивные меры, которые были предприняты в борьбе с охватившим весь мир коронавирусом. Молю у Аллаха долгих лет жизни Вам и Вашей семье.

Уверен, что Вы покорите еще более высокие вершины!».

Захра Раджабова из Астары пишет:

«Здравствуйте, уважаемый Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев!

Я ученица 6 "Б" класса Астаринской городской средней школы 2 им. З.М.Буниядова, Раджабова Захра.

Уважаемый наш Президент, мы, ученики школы № 2 города Астары очень благодарны и признательны Вам за то, что Вы защищаете нас от глобального вируса. Во всём мире от этой страшной болезни умирают много людей. Среди них молодые и пожилые люди, а также маленькие дети. Но Вы очень стараетесь защищать нас, предупреждая людей, чтобы они оставались дома и заботились друг о друге.

Мы очень благодарны Вам за Вашу заботу поддержку и внимание. Вы обеспечили нас здоровой, безопасной и спокойной жизнью, заботясь о том, чтобы мы оставались дома. Хотя мы сидим дома, но каждый день занимаемся уроками со своими трудолюбивыми учителями. Мы все очень стараемся принести пользу нашей Родине, Азербайджану! Могу с уверенностью сказать, что мы все вместе победим этот вирус, который охватил весь мир! Мы также гордимся тем, что являемся азербайджанцами! Ещё у нас к вам просьба. Берегите себя для нас!».

Егяна Теймурова из Баку пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Под Вашим руководством в нашей стране принимаются широкомасштабные меры против пандемии коронавируса и осуществляется активная политика по поддержке занятости и социального благосостояния. В результате профилактических мер предотвращено массовое распространение вируса в нашей стране, и болезнь находится под контролем. Наряду с этим, предоставление единовременных выплат безработным гражданам, раздача по инициативе Фонда Гейдара Алиева помощи малообеспеченным семьям – наглядный пример внимания и заботы о гражданах.

Выражаю глубокую благодарность Вам и Первому вице-президенту Мехрибан Алиевой за всю работу, проделанную в нашей стране для обеспечения здоровья людей и их социальной защиты в период пандемии».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА