Впервые в Азербайджане будет снят сериал, посвященный борьбе с торговлей людьми.

11:23 08 Февраля 2021
Впервые в Азербайджане будет снят сериал, посвященный борьбе с торговлей людьми.
620

Впервые в Азербайджане будет снят сериал «Ифша» о деятельности правоохранительных органов, борьбе с торговлей людьми, наркотиками, киберпреступлениями и другими преступлениями. Как сообщает Vesti.az , руководителем проекта и автором идеи является Рамиз Алиев.

Сериал, который будет транслироваться на телеканале «Азад Азербайджан» (ATV), изначально будет состоять из 6 серий.

Продюсерами сериала выступят Biz Group и Baku Art Lab. Режиссер сериала - Эльвин Абдулла, сценарий - Фариз Алиев и Сабухи Байрамов, продюсеры - Ниджат Гасанзаде и Вугар Тахмазов.

Руководитель проекта сообщил, что цель - показать целенаправленную деятельность полиции и правоохранительных органов по обеспечению стабильности и безопасности в стране, как разоблачать преступников, каковы обязанности соответствующих органов при исполнении своих обязанностей.

«По сценарию будет выявлена ​​деятельность преступных группировок, выявлено, какие нарушения они допустили, над какими коварными планами работают. Следует отметить, что не только профильное ведомство, но и каждый наш гражданин должен бороться с торговлей людьми. В то же время одна из главных целей этого проекта - просвещение людей. У нас профессиональная команда, и сценаристы, режиссер и команда, а также продюсеры делают все возможное для достижения целей этого проекта», - отметил он.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА