Вам удалось спасти азербайджанский народ от пандемии коронавируса – ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ

10:40 04 Мая 2020
Вам удалось спасти азербайджанский народ от пандемии коронавируса – ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ
1020

Президенту Азербайджана Ильхама Алиеву продолжают поступать благодарственные письма от населения. Так, Рашад Ахадов из Ширвана пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Своевременными превентивными мерами Вам удалось спасти азербайджанский народ от пандемии коронавируса, перед которой сотрясается весь мир. Как гражданин этой страны хочу выразить Вам глубокую благодарность. Мы признательны Вам за решительность, трудолюбие и заботу.

Мы гордимся таким лидером как Вы. Всегда поддерживали и будем поддерживать Вас».

Агагюль Набиев из Ярдымлы пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Мне 90 лет. Я все видел в жизни. В период великого лидера Гейдара Алиева долгие годы работал на ответственных постах. Я и сегодня с удовольствием вспоминаю те годы.

Одобряю все шаги, предпринятые под Вашим руководством для сохранения здоровья нашего народа в период коронавируса. Ещё раз убедился в том, что жизнь и здоровье нашего народа для Вас превыше всего.

Продовольственная помощь, направленная Мехрибан ханым Алиевой малообеспеченным жителям нашего села, - это не только материальная помощь, но и доказательство того, что Вы и Мехрибан ханым всегда находитесь рядом с народом и в горе, и в радости. Да укрепит Аллах наше единство и солидарность».

Фатма Гасымова из Ширвана пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Я хочу от себя лично и от имени жителей поселка Гаджигахраманлы города Ширван выразить Вам глубокую признательность за заботу и внимание, которые народ видит от нашего государства в условиях охватившего всю планету пандемии коронавируса.

Мы всегда с Вами. Да пребудут с Вами и Вашей семьей наши молитвы и убережет вас Аллах! Люди долго будут помнить моральную и материальную помощь Фонда имени Гейдара Алиева в этот тяжелый период. Желаю Вам долгих лет жизни, здоровья и успехов в Вашем благородном труде».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА